750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
4 août 2010

Index

Index
Tajine de poulet Couscous Nems Porc frit aux vermicelles de soja Raviolis chinois Keftedes Moussaka Burritos au crabe Chili con carne Saucisses lentilles Ossobuco Cassoulet du potager Beignets de crevettes Rouleaux de printemps aux légumes Fajitas
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Tajine de poulet

Tajine de poulet
Recette marocaine Préparation: 20 minCuisson: 1h Pour 4 personnes * 4 cuisses de poulet * 2 courgettes* 3 pommes de terre* 2 carottes* 2 tomates* 1 oignons* épices à tajine* cumin* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive* eau Faîtes revenir le poulet à feu...
24 juin 2010

Couscous

Couscous
Recette marocaine Préparation: 20 minCuisson: 40 min Pour 8 personnes * 8 pilons de poulet* 16 merguez* huile d'olive* 2 petites boites de concentré de tomates* 3 cuillères à soupe d'épice à couscous* 2 cubes de bouillon de volaille* 3 tomates* 3 navets*...
24 juin 2010

Nems

Nems
Recette chinoise Préparation: 30 minCuisson: 5 min Pour 4 personnes * 16 galettes de pâte de riz* 300g de chair de crabe* 200g de jambon* 20g de champignons noirs séchés* 50g de vermicelles de soja* 1 cuillère à soupe de ciboulette* 2 jaunes d'œufs* sucre...
24 juin 2010

Porc frit au vermicelle de soja

Porc frit au vermicelle de soja
Recette chinoise Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 4 tranches de porc* 100g de vermicelles de soja* 2 oignons* 2 tomates* 1 cuillère à soupe de gingembre moulu* 1 cuillère à soupe de coriandre* 1 cuillère à soupe de sauce soja* 1 cuillère...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Raviolis chinois

Raviolis chinois
Recette tendance Préparation: 20 minCuisson: 5 minRepos: 1h Pour 4 personnes * 200g de farine* 2 œufs* 1 blanc d'oeuf* 300g de crevette décortiquées* 120g de jambon blanc* 2 échalotes* 1 pincée de sucre* 80 cl de bouillon de poule Préparez la pâte: mélangez...
24 juin 2010

Keftedes

Keftedes
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 30 minRepos: 4h Pour 6 personnes * 600g de viande hachée* 2 pommes de terre* 200g d'oignons* 2 œufs* 1 cuillère à soupe de vinaigre* 50g de farine Faîtes cuire pendant 30 min les pommes de terre épluchées....
23 juin 2010

Moussaka

Moussaka
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 40 min Pour 4 personnes * 400g de mouton* 1 échalote* 100g de champignons* 2 tomates* 2 oignons* 4 gousses d'ail* 1 kg d'aubergines* 30g de farine* 1 œuf* un bouquet de persil Préchauffez votre four à...
23 juin 2010

Burritos au crabe

Burritos au crabe
Recette tendance Préparation: 15 minCuisson: 7 min Pour 6 personnes * 6 tortillas* 1 oignon en lamelle* 3 gousses d'ail écrasées* 4 cuillères à café de vinaigre de xérès* 1 cuillère à soupe de jus d'orange* 1 cuillère à soupe de jus de citron* 2 tomates...
21 juin 2010

Chili con carne

Chili con carne
Recette traditionnelle Préparation: 15 minTrempage: 12hCuisson: 3h Pour 4 personnes * 400g de haricots rouge* 4 tomates pelées* 800g de bœuf haché* 4 oignons* 1 poivron rouge* 1 poivron vert* 2 gousses d'ail* 1 boite de champignon* 30cl de bouillon de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité