20 juin 2010
Rouleaux de printemps aux légumes
Recette tendance et végétarienne
Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes
* 20 galettes de riz
* 300g de julienne de légumes
* 3 oignons
* 2 gousses
ail
* 2 cuillères à soupe de gingembre moulu
* 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Dans une poêle, faîtes revenir les émincés d'oignons, l'ail, le gingembre et la julienne de légumes pendant 10 min
- Ajoutez la sauce soja
- Étalez les galettes de riz et disposer un peu de légumes sur la moitié de la galette
- Repliez pour former un rouleau. Mouillez les bords afin de les souder
- Servir avec une sauce aigre douce ou une sauce soja
Astuce:
vous pouvez également garnir vos rouleaux avec d'autres ingrédients
comme du jambon coupé en fines lamelles, des pousses de soja, de la
salade, des pignons de pin etc. Et pour une version plus gourmande vous pouvez faire frire vos rouleaux 5 min dans de l'huile chaude
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