750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Rouleaux de printemps aux légumes

Recette tendance et végétarienne

Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes

97978180


* 20 galettes de riz
* 300g de julienne de légumes
* 3 oignons
* 2 gousses ail
* 2 cuillères à soupe de gingembre moulu
* 1 cuillère à soupe de sauce soja


  • Dans une poêle, faîtes revenir les émincés d'oignons, l'ail, le gingembre et la julienne de légumes pendant 10 min
  • Ajoutez la sauce soja
  • Étalez les galettes de riz et disposer un peu de légumes sur la moitié de la galette
  • Repliez pour former un rouleau. Mouillez les bords afin de les souder
  • Servir avec une sauce aigre douce ou une sauce soja

Astuce: vous pouvez également garnir vos rouleaux avec d'autres ingrédients comme du jambon coupé en fines lamelles, des pousses de soja, de la salade, des pignons de pin etc. Et pour une version plus gourmande vous pouvez faire frire vos rouleaux 5 min dans de l'huile chaude

86048196

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité