21 juin 2010
Osso buco
Recette d'hiver et traditionnelle
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h10
Pour 4 personnes
* 4 tranches de jarret de veau (800g)
* 2 carottes
* 1 oignon
* 400g de
concassé de tomate
* 20 cl de vin blanc
* 2 cuillères à soupe de fond de veau
* 1
cuillère à soupe d'huile
* un jus de citron
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet garni
* persil
* sel et poivre
- Préchauffez votre four à 180°.
- Hachez finement les carottes et l'oignon. Dans une poêle faîtes dorer les tranches de jarret. Transvasez dans une cocotte
- Ajoutez le hachis de légumes, les tomates, le vin, le fond de veau délayé dans 12 cl d'eau, le bouquet garni, le sel et le poivre. Portez à ébullition, laissez frémir pendant 5 min
- Couvrez la cocotte d'un papier d'alu et enfournez pendant 1h
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