750 grammes
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La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Osso buco

Recette d'hiver et traditionnelle

Préparation: 15 min
Cuisson: 1h10

Pour 4 personnes

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* 4 tranches de jarret de veau (800g)
* 2 carottes
* 1 oignon
* 400g de concassé de tomate
* 20 cl de vin blanc
* 2 cuillères à soupe de fond de veau
* 1 cuillère à soupe d'huile
* un jus de citron
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet garni
* persil
* sel et poivre


  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Hachez finement les carottes et l'oignon. Dans une poêle faîtes dorer les tranches de jarret. Transvasez dans une cocotte
  • Ajoutez le hachis de légumes, les tomates, le vin, le fond de veau délayé dans 12 cl d'eau, le bouquet garni, le sel et le poivre. Portez à ébullition, laissez frémir pendant 5 min
  • Couvrez la cocotte d'un papier d'alu et enfournez pendant 1h

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