750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
29 juin 2010

Cake marbré

Recette traditionnelle

Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

90808578


* 2 verres de farine
* 2 verres de sucre
* 1 verre de crème liquide
* 1 verre de lait
* 3 œufs
* 1/2 sachet de levure
* du cacao sucré


  • Préchauffez votre four à 170°
  • Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, les œufs, la crème, le lait et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
  • Divisez la pâte en deux dans un deuxième saladier. Laissez un saladier nature. Dans le deuxième incorporez une dose de cacao sucré selon le goût. Bien mélanger
  • Dans un moule à cake répartissez une fine couche de pâte nature. Puis nappez d'une couche de pâte chocolatée. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
  • Enfournez pendant 30 min

Dans cette recette j'ai remplacé le verre de beurre par un verre de crème liquide. Cette version vous offre un cake plus allégé et beaucoup plus aérien

 
                        

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité