4 juillet 2010
Strudel aux pommes
Spécialité d'Europe centrale
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Pour 4 personnes
* 100g de raisins secs
* 750g de pommes coupées en dès
* 75g de chapelure
* 50g de sucre roux
* 1 cuillère à café de cannelle
* 12 feuilles de pâte filo
- Préchauffez votre four à 200°
- Mettez les pommes, les raisins, la chapelure, le sucre et la cannelle dans un saladier. Mélangez
- Dans un plat à gratin, posez une feuille de filo et badigeonnez de beurre. Déposez une couche de fruits et reposez par dessus une feuille de filo. Renouvelez l'opération tel le principe des lasagnes jusqu'à épuisement des ingrédients
- Enfournez 30 à 35 min.
- Au sortir du four saupoudrez de sucre glace et accompagnez de chantilly
Publicité
Publicité
Commentaires