750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
4 juillet 2010

Strudel aux pommes

Spécialité d'Europe centrale

Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min

Pour 4 personnes

72868082


* 100g de raisins secs
* 750g de pommes coupées en dès
* 75g de chapelure
* 50g de sucre roux
* 1 cuillère à café de cannelle
* 12 feuilles de pâte filo

  • Préchauffez votre four à 200°
  • Mettez les pommes, les raisins, la chapelure, le sucre et la cannelle dans un saladier. Mélangez
  • Dans un plat à gratin, posez une feuille de filo et badigeonnez de beurre. Déposez une couche de fruits et reposez par dessus une feuille de filo. Renouvelez l'opération tel le principe des lasagnes jusqu'à épuisement des ingrédients
  • Enfournez 30 à 35 min.
  • Au sortir du four saupoudrez de sucre glace et accompagnez de chantilly                              
 
                        

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité