750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
4 août 2010

Tiramisu

Recette traditionnelle

Préparation: 15 min
Réfrigération: 2 h

Pour 4 personnes

83191569

* 3 œufs
* 150g de sucre
* 250g de mascarpone ou crème
* 12 biscuits à la cuillère
* 6 tasses de café ou de chocolat
* cacao en poudre


  • Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la crème. Montez les blancs en neige ferme et ajoutez-les à la crème
  • Dans un bol, faites tremper les biscuits dans le chocolat ou dans le café
  • Étalez les biscuits dans un plat, nappez d'une couche de crème puis de biscuit. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
  • Terminez par une dernière couche de crème et saupoudrez de cacao
  • Placez 2h au frai
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité