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La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Travers de porc grillés sauce barbecue

Travers de porc grillés sauce barbecue
Recette d'été Préparation: 20 minCuisson: 25 minMarinade : 4h Pour 4 personnes * 1.4 kg de travers de porc* 10 cl de miel* 5 cuillères à soupe de ketchup* 3 cuillères à soupe de sauce soja* 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire Coupez les travers...
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21 juin 2010

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 1h30 Pour 6 personnes * 1kg d'épaule de veau* 2 carottes* 2 blancs de poireaux* 300g de champignons* 1 oignons* 1 cube de bouillon de volaille* 20 cl de vin blanc sec* 45g de beurre* 30g de farine* 1...
20 juin 2010

Cuisse de dinde à la normande

Cuisse de dinde à la normande
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 1h Pour 4 personnes * 4 cuisses de dinde* 300g de champignon* 4 échalotes* 1 cuillère à soupe de fond de volaille* 20 cl de crème fraiche* 25 cl de cidre* persil* 2 cuillères à soupe d'huile Dans une...
20 juin 2010

Emincé de foie aux oignons

Emincé de foie aux oignons
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 500g de foie de veau* 1 verre de vin blanc sec* 3 gros oignons* 200g de champignon* huile* beurre* farine* persil* 2 cuillères à soupe de crème* citron Épluchez et coupez les...
20 juin 2010

Brochette de boeuf à l'asiatique

Brochette de boeuf à l'asiatique
Recette d'été, tendance et festive Préparation: 25 minCuisson: 10 min Pour 6 personnes * 900g de bœuf haché* 2 c.à soupe de ciboulette ciselée* 1 c.à soupe de citronnelle* 1 oignon* 1 œuf* 1 citron vert* sel et poivre Dans un bol mélangez le bœuf haché...
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20 juin 2010

Poulet sauté à l'ail et au potiron

Poulet sauté à l'ail et au potiron
Recette originale Préparation: 15 minCuisson: 50 min Pour 4 personnes * 1 poulet fermier en morceau* 150g de lardons* 300g de potiron* 4 gousses ail* 2 échalotes, du thym* du romarin* 10 cl de vin blanc sec Pelez et hachez l'ail Pelez et coupez le potiron...
20 juin 2010

Rouelle de veau au cidre

Rouelle de veau au cidre
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 1h25 Pour 4 personnes * 1 kg de rouelle de veau* 2 verres de cidre* 2 oignons* 200g de champignons* du thym* du persil* 10 cl de crème Faîtes dorer le veau dans une poêle avec un peu de beurre Versez...
20 juin 2010

Rognons sautés

Rognons sautés
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson : 15 min Pour 4 personnes * 700g de rognons* 200g de lardons* 10 cl de vin rouge* 10 cl de bouillon de bœuf* 1 cuillère à soupe de farine* 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Coupez les rognons en...
20 juin 2010

Tournedos à l'ail

Tournedos à l'ail
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 5 à 10 min Pour 2 personnes * 2 tranches de tournedos* 10 gousses d'ail roses* 1 petit verre de cognac ou de madère* 15 cl de fond de veau* 15 cl de crème * 1 cuillère à café de maïzena Découpez l'ail...
20 juin 2010

Poulet aux châtaignes

Poulet aux châtaignes
Recette d'hiver et traditionnelle Préparation: 25 minCuisson: 45 minMarinade: 2h Pour 4 personnes * 4 blancs de poulet* 800g de châtaignes cuites en boîte* 1/2 citron* 2 cuillères à soupe de romarin moulu* 2 cuillères à soupe de thym* 25 cl de vin blanc...
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La cuisine des toques toquées
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