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La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Côte de veau à la crème de veau

Côte de veau à la crème de veau
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 25 min Pour 4 personnes * 4 côtes de veau* 500g d'oignons* 1 bouquet de ciboulette* 25 cl de bouillon de volaille* 5 cl de vinaigre* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive* 2 cuillères à soupe de crème fraiche*...
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20 juin 2010

Jarret de porc braisés à la bière brune

Jarret de porc braisés à la bière brune
Recette traditionnelle et festive Préparation: 10 minCuisson: 3h Pour 4 personnes * 4 jarrets de porc salés* 20 cl de bouillon de viande* 40 cl de bière brune* 10 cl d'huile Faîtes dessaler les jarrets de porc 2h dans une eau froide puis faîtes-les cuire...
20 juin 2010

Lapin grillé aux trois purées

Lapin grillé aux trois purées
Recette traditionnelle et tendance Préparation: 20 minCuisson: 45 min Pour 4 personnes * 4 râbles de lapin de 150g chacun* 300g de pommes de terre* 300g de carotte* 300g de brocolis* 300g de tomates* un jus de citron* 2 cuillères à soupe de lait* 1 cuillère...
20 juin 2010

Pintade rôtie et gratin de potiron

Pintade rôtie et gratin de potiron
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 2 h Pour 4 personnes * 1 pintade* 3 kg de potiron* 2 carottes * 1 vert de poireau* 1 oignon* 1 gousse d'ail* 1/2 branche de cèleri* 120g de beurre* 80g de gruyère râpé* 40 cl de crème fraiche* 25 cl de...
20 juin 2010

Cuisses de grenouilles à la persillade

Cuisses de grenouilles à la persillade
Recette d'été et traditionnelle Préparation: 10 minMarinade: 1hCuisson: 5 min Pour 4 personnes * 600g de cuisses de grenouilles* vin blanc sec* 1 gousse d'ail écrasée* 1 cuillère à soupe de persil haché* sel et poivre* noix de muscade* farine* 1 œuf*...
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20 juin 2010

Tendrons de veau aux olives

Tendrons de veau aux olives
Recette traditionnelle Préparation: 25 minCuisson: 1h Pour 4 personnes * 1.5 kg de tendrons de veau* 450g de carottes* 2 oignons* 320g de champignons* 300g d'olives* 500g de tomates pelées* 30 cl de vin blanc sec* 30 cl de bouillon* 1 cuillère à soupe...
20 juin 2010

Poulet en cocotte aux oignons

Poulet en cocotte aux oignons
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 1h Pour 4 personnes * 1 poulet* 700g d'oignons* 4 échalotes* 1 poivron rouge* 1 poivron jaune* 2 c.à soupe d'huile* 2 gousses d'ail* 15 cl de bouillon* thym* laurier Faîtes dorer les morceaux de poulet...
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