750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
26 juin 2010

Fricassé de poulet aux petits pois

Fricassé de poulet aux petits pois
Recette économique Préparation: 30 minCuisson: 70 min Pour 4 personnes * 4 cuisses entières de poulet jaune (pilon et haut de cuisse) * 500 g de petits pois surgelés * 2 ou 3 oignons* 20 cl de vin blanc * 20 cl de bouillon de volaille (soit une tablette...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Boulette de montefrio

Boulette de montefrio
Recette tendance Préparation: 20 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 250g de dinde* 250 g de poulet* Du fromage râpé* 1 gousse d'ail* 4 œufs* 200g de chapelure* 1 cuillère à soupe de persil* le jus d'un citron Écrasez l'ail et hachez la viande Dans...
24 juin 2010

Cordon bleu

Cordon bleu
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 20 min Pour 2 personnes * 2 escalopes de poulet* 2 tranches de fromage* 2 tranches de jambon* 2 œufs* chapelure* farine* ketchup Préchauffez votre four à 180° Coupez les escalopes de poulet en deux dans...
24 juin 2010

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 20 min Pour 2 personnes * 2 émincés de poulet* 1 verre de vin blanc* 1 bouquet d'estragon* 60g de crème liquide* 4 échalotes* 150g de champignon Hachez finement les échalotes ainsi que l'estragon Faîtes...
24 juin 2010

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
Recette économique Préparation: 15 minCuisson: 25 min Pour 4 personnes * 4 escalopes de poulet * un bol de lait * un bol de chapelure * un bol de farine * 1 cuillère à soupe de persil * 4 kiri Préchauffez votre four à 200° Mixez la viande avec le persil...
Publicité
Publicité
23 juin 2010

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Recette économique Préparation: 30 minCuisson: 30 min Pour 4 personnes * 450g de tagliatelle* 150g de chapelure* 150 ml de lait* 12 échalotes hachées* 1 cuillère à café de paprika* 225g de champignon* 25g de farine* 200 ml de bouillon de bœuf* 150 ml...
21 juin 2010

Roulé de dinde

Roulé de dinde
Recette tendance et minceur Préparation: 20 minCuisson: 1h30 Pour 2 personnes * 2 filets de dinde* 2 carottes* 2 tomates* 15 cl d'eau* 2 oignons émincés* 1 gousse d'ail écrasée* quelques fines herbes* 200g de chapelure* 2 œufs* 60 cl de bouillon de poule*...
21 juin 2010

Steak tartare

Steak tartare
Recette d'été Préparation: 15 min Pour 1 personne * 1 steak haché* 1 cuillère à café de câpres* 1/2 oignon* 1 cuillère à soupe de ketchup* 1 cuillère à café de moutarde* 1 cuillère à soupe de Worcester sauce* 1 cuillère à soupe d'huile* 1 cuillère à soupe...
21 juin 2010

Poulet façon basquaise

Poulet façon basquaise
Recette minceur Préparation: 15 minCuisson: 15 min Pour 2 personnes * 2 escalope de poulet d'environ 120 g* 2 gros poivron vert de 250 g* 2 tomates bien mûres* 2 petits oignons blancs* 4 cuillères à soupe de vin blanc* 2 cuillères à café d'huile. Pelez...
21 juin 2010

Aiguillettes de canard sauce au miel

Aiguillettes de canard sauce au miel
Recette économique Préparation: 10 minCuisson: 10 min Pour 2 personnes * 200g aiguillettes de canard* 1 noisette de beurre* 2 cuillères à café de miel* 1 cuillère à café de jus de citron* 100 ml de bouillon de veau* 1/2 cuillère à café de maïzena* sel...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité