750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Poulet en cocotte aux oignons

Recette traditionnelle

Préparation: 15 min
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes

77352716


* 1 poulet
* 700g d'oignons
* 4 échalotes
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 2 c.à soupe d'huile
* 2 gousses d'ail
* 15 cl de bouillon
* thym
* laurier

  • Faîtes dorer les morceaux de poulet dans la cocotte avec l'huile
  • Mettez la viande à part et ajoutez les oignons et les échalotes. Faîtes revenir le tout.
  • Ajoutez les poivrons coupés en dès, l'ail et remettez les morceaux de viande. Assaisonnez et mouillez avec le bouillon
  • Ajoutez le thym et le laurier, couvrez et laissez mijoter pendant 1h
  • Servez immédiatement la viande dressée dans des assiettes et nappez de bouillon de cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité