20 juin 2010
Poulet en cocotte aux oignons
Recette traditionnelle
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h
Pour 4 personnes
* 1 poulet
* 700g d'oignons
* 4 échalotes
* 1 poivron rouge
* 1 poivron
jaune
* 2 c.à soupe d'huile
* 2 gousses d'ail
* 15 cl de bouillon
* thym
* laurier
- Faîtes dorer les morceaux de poulet dans la cocotte avec l'huile
- Mettez la viande à part et ajoutez les oignons et les échalotes. Faîtes revenir le tout.
- Ajoutez les poivrons coupés en dès, l'ail et remettez les morceaux de viande. Assaisonnez et mouillez avec le bouillon
- Ajoutez le thym et le laurier, couvrez et laissez mijoter pendant 1h
- Servez immédiatement la viande dressée dans des assiettes et nappez de bouillon de cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires