20 juin 2010
Croustillant de champignons
Recette tendance
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes
* 4 feuilles de brick
* 90g de beurre
* 500g de morilles
* 2 gousses d'ail
émincées
* 150 ml de crème liquide
* 1 cuillère à soupe de persil
- Préchauffez votre four à 210°
- Découpez les feuilles de bricks en 14 carrés de 15 cm de côté. Badigeonnez-les de beurre
- Dans un ramequin disposez 3 feuilles en décalant les pointes. Enfournez pendant 10 min
- Pendant ce temps, dans une poêle faîtes revenir les champignons avec l'ail et ajoutez la crème liquide jusqu'à ce que la sauce épaississe. Parsemez de persil
- Sortez les ramequins du four, ôtez les feuilles et garnissez-les de la préparation aux champignons
Astuce: pour obtenir une crème plus épaisse, on peut ajouter une cuillère à café de maïzena dans la crème liquide froide avant de la réchauffer à la poêle.
Publicité
Publicité
Commentaires