750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Croustillant de champignons

Recette tendance

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes

54103193_p

* 4 feuilles de brick
* 90g de beurre
* 500g de morilles
* 2 gousses d'ail émincées
* 150 ml de crème liquide
* 1 cuillère à soupe de persil

  • Préchauffez votre four à 210°
  • Découpez les feuilles de bricks en 14 carrés de 15 cm de côté. Badigeonnez-les de beurre
  • Dans un ramequin disposez 3 feuilles en décalant les pointes. Enfournez pendant 10 min
  • Pendant ce temps, dans une poêle faîtes revenir les champignons avec l'ail et ajoutez la crème liquide jusqu'à ce que la sauce épaississe. Parsemez de persil
  • Sortez les ramequins du four, ôtez les feuilles et garnissez-les de la préparation aux champignons

Astuce: pour obtenir une crème plus épaisse, on peut ajouter une cuillère à café de maïzena dans la crème liquide froide avant de la réchauffer à la poêle.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité