20 juin 2010
Salade de pommes de terre
Recette d'été et végétarienne
Préparation: 15 min
Cuisson : 15 min
Réfrigération: 4h
Repos: 1h
Pour 2 personnes
* 2 pommes de terre
* 100g de tomate
* 1 gousse d'ail
* 1 cuillère à soupe d'olives vertes
* 2 cuillère à soupe d'huile
* 1 cuillère à soupe de vinaigre
* Une branche de persil
- Lavez, épluchez les pommes de terre et coupez-les en dès. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée
- Égouttez-les et laissez-les refroidir 1h
- Coupez les tomates en dès et dénoyautez si nécessaire les olives. Coupez l'ail en tout petits dès
- Mélangez tout les ingrédients
dans un saladier. Ajoutez l'huile et le vinaigre. Bien mélanger.
Ajoutez quelques feuilles de persil
- Réservez 4 heures au frai avant de servir
Publicité
Publicité
Commentaires