750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Salade piémontaise

Salade piémontaise
Recette d'été Préparation: 15 minCuisson : 30 minRepos : 1 h Pour 4 personnes * 2 tomates* 4 pommes de terre à chair ferme* 3 œufs* 8 gros cornichon au vinaigre* 100g de jambon en dès* 3 jaunes d'œufs* 1 cuillère à café de vinaigre* 2 cuillère à café...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Salade de museau

Salade de museau
Recette d'été Préparation : 15 minRepos : 1h Pour 2 personnes * 2 tranches de museau de porc* 2 gros cornichons* 1 oignon* 45 ml d'huile* 25 ml de vinaigre de vin* 20g de persil Découpez les tranches de museau de porc en dès. Pelez et hachez finement...
20 juin 2010

Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre
Recette d'été et végétarienne Préparation: 15 minCuisson : 15 minRéfrigération: 4h Repos: 1h Pour 2 personnes * 2 pommes de terre* 100g de tomate* 1 gousse d'ail* 1 cuillère à soupe d'olives vertes* 2 cuillère à soupe d'huile* 1 cuillère à soupe de vinaigre*...
20 juin 2010

Salade de ravioles

Salade de ravioles
Recette d'été Préparation : 15 minRepos : 2h Pour 2 personnes * 2 plaques de ravioles* 1 tomate* 2 échalotes hachées* 1 cuillère à soupe de câpres* 1 cube de bouillon de volaille* 4 cuillère à soupe d'huile* 2 cuillère à soupe de vinaigre Dans un bol...
20 juin 2010

Salade de lentilles

Salade de lentilles
Recette d'été Préparation: 20 minCuisson: 30 minRéfrigération: 4 heures Pour 4 personnes * 250 g de lentilles vertes * 200 g de lardons * 3 petits oignons frais * 1 carotte * 1 bouquet garni (laurier/thym) Pour la sauce vinaigrette : * 2 échalotes * 2...
Publicité
Publicité
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité