750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Salade de museau

Recette d'été

Préparation : 15 min
Repos : 1h

Pour 2 personnes

300


* 2 tranches de museau de porc
* 2 gros cornichons
* 1 oignon
* 45 ml d'huile
* 25 ml de vinaigre de vin
* 20g de persil


  • Découpez les tranches de museau de porc en dès.
  • Pelez et hachez finement l'oignon puis découpez les gros cornichons en rondelles.
  • Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin puis salez et poivrez. Mélangez bien
  • Dans un saladier, mélangez les morceaux de museau de porc avec l'oignon haché puis incorporez les cornichons. Ajoutez la sauce vinaigrette
  • Placez la salade au frai pendant 1h
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité