20 juin 2010
Scônes au fromage
Recette tendance
Préparation: 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
* 2 oignons
* 250g de farine
* 1 sachet de levure
* 60g de crème
* 100g de
fromage râpé
* 4 c.à soupe de sésame
* 1 œuf battu
* 150 ml de lait
- Préchauffez votre four à 210°
-
Épluchez et émincez les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec
une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils dorent et deviennent
transparent
-
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, la crème, les 3/4 du
fromage et 2 cuillère à soupe de sésame. Ajoutez les oignons refroidis
-
Dans un autre bol, battez l'œuf en omelette, ajoutez le lait et mélangez avec la préparation. Pétrissez la pâte.
-
Formez avec les doigts des petites boulettes. Posez-les sur une grille allant au four, recouverte de papier d'aluminium
- Faites cuire 15 min
Sortez les scones du four et saupoudrez-les de fromage et de sésame. Enfournez-les à nouveau 5 min pour que le fromage fonde
Publicité
Publicité
Commentaires