750 grammes
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La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Aiguillettes de canard sauce au miel

Recette économique

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min

Pour 2 personnes

aiguillettes_de_canard_aux_chanterelles_sauce_au_porto_


* 200g aiguillettes de canard
* 1 noisette de beurre
* 2 cuillères à café de miel
* 1 cuillère à café de jus de citron
* 100 ml de bouillon de veau
* 1/2 cuillère à café de maïzena
* sel et poivre


  • Dans une poêle faîtes revenir les aiguillettes de canard avec un peu de beurre.
  • Dans un bol mélangez le bouillon, le miel, le citron et la maïzena. Salez et poivre. Versez ce mélange dans la poêle et faîtes-y revenir les aiguillettes.
  • Retirez quand la sauce devient épaisse.
  • Servez immédiatement

Astuce: Ce plat s'accompagne idéalement avec du quinoa ou des céréales gourmandes de type Tipiac

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