21 juin 2010
Poulet façon basquaise
Recette minceur
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Pour 2 personnes
* 2 escalope de poulet d'environ 120 g
* 2 gros poivron vert de 250 g
* 2
tomates bien mûres
* 2 petits oignons blancs
* 4 cuillères à soupe de vin blanc
* 2 cuillères à café d'huile.
- Pelez le poivron et la tomate à l'aide d'un couteau économe. Coupez en
lamelles pour le poivron et en gros dés pour la tomate.
- Émincez l'oignon.
Coupez l'escalope de poulet en 4 grosses tranches.
- Dans une sauteuse
contenant l'huile, faîtes dorer le poulet à feu vif, 1 min sur chaque
face. Retirez la viande.
- Faîtes dorer l'oignon puis ajoutez le vin blanc, la tomate et le poivron. Salez et poivrez.
- Laissez mijoter à couvert pendant 10 min. Ajoutez la viande dans cette préparation, laissez encore cuire 5 min et servez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires