750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Poulet façon basquaise

Recette minceur

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min

Pour 2 personnes

407354_c


* 2 escalope de poulet d'environ 120 g
* 2 gros poivron vert de 250 g
* 2 tomates bien mûres
* 2 petits oignons blancs
* 4 cuillères à soupe de vin blanc
* 2 cuillères à café d'huile.

  • Pelez le poivron et la tomate à l'aide d'un couteau économe. Coupez en lamelles pour le poivron et en gros dés pour la tomate.
  • Émincez l'oignon. Coupez l'escalope de poulet en 4 grosses tranches.
  • Dans une sauteuse contenant l'huile, faîtes dorer le poulet à feu vif, 1 min sur chaque face. Retirez la viande.
  • Faîtes dorer l'oignon puis ajoutez le vin blanc, la tomate et le poivron. Salez et poivrez.
  • Laissez mijoter à couvert pendant 10 min. Ajoutez la viande dans cette préparation, laissez encore cuire 5 min et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité