750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Conchiglioni farcis

Recette traditionnelle

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min

Pour 2 personnes

40860

* 300g de conchiglioni
* 1 cuillère à soupe de basilic
* 1 tomate
* 2 carrés frais


  • Faîtes cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le sachet
  • Pelez et coupez les tomates en tout petits dès. Dans un bol écrasez le carré frai et ajoutez le basilic. Mélangez le tout avec les tomates
  • Égouttez les pâtes et attendre qu'elles refroidissent.
  • Une fois que les pâtes sont froides, garnissez-les de farce.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive                        
 
                       
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité