750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
26 juin 2010

Macaronis aux 4 saveurs

Macaronis aux 4 saveurs
Recette d'été Préparation: 15 minCuisson: 20 min Pour 4 personnes * 400g de macaronis* 4 tomates* 250g de viande hachée* 1 poivron rouge* 4 oignons* parmesan* basilic* sel Plongez quelques minutes les tomates dans de l'eau bouillante puis pelez-les et...
Publicité
Publicité
25 juin 2010

Penne poulet champignons

Penne poulet champignons
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 200g de penne* 4 blancs de poulet* 500g de champignons de paris* 200g de crème liquide* 1 oignon Dans une poêle faîtes revenir l'oignon émincé. Quand il est doré ajoutez les...
24 juin 2010

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate
Recette italienne Préparation: 5 minCuisson: 20 min Pour 4 personnes * 200g de risotto* 10 cl de vin blanc* 50 cl de bouillon de poule* 6 cuillères à soupe de tomate concentrée* 1 tomate coupée en petits dés* 1 oignon émincé finement* 1 cuillère à soupe...
24 juin 2010

Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes
Recette italienne Préparation: 5 minCuisson: 20 min Pour 6 personnes * 300g de riz à risotto* 1kg de courgette* 2 cubes de bouillon de légumes* 3 gousses d'ail* 2 oignons* 10 cl de vin blanc* 125g de crème* 100g de parmesan râpé Coupez les courgettes...
24 juin 2010

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Recette italienne Préparation: 5 minCuisson: 30 min Pour 4 personne * 250g de riz rond* 300g de champignons au choix* 2 cubes de bouillon de légumes* 1 oignon* 10 cl de vin blanc + 3cuillères à soupe* 15 cl de crème liquide* 100g de parmesan râpé* une...
Publicité
Publicité
23 juin 2010

Rigatoni farci

Rigatoni farci
Recette tendance Préparation: 35 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes * 450g de rigatoni * 225g de parmesan * 200g de miettes de viande * 125 ml de crème fraiche * chapelure * gruyère Préchauffez votre four à 210° Faîtes cuire les pâtes selon le mode...
23 juin 2010

Timballe tricolore

Timballe tricolore
Recette tendance Préparation: 15 minCuisson: 30 min Pour 4 personnes * 60g de chapelure* 175g de pâte tricolore* 1 jaune d'oeuf* 125g de gruyère* 1 oignon émincé* 300 ml de béchamel* 150 ml de vin blanc sec* 150 ml de coulis de tomate Préchauffez votre...
21 juin 2010

Risotto au poulet et champignons

Risotto au poulet et champignons
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 25 min Pour 4 personnes * 150g de riz rond* 1 blanc de poulet* 1 boite de champignon* 2 oignons* 2 cuillères à soupe d'huile ou de crème* 30 cl de bouillon de poule* 5 cl de vin blanc* 1 cuillère à soupe...
21 juin 2010

Conchiglioni farcis

Conchiglioni farcis
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 2 personnes * 300g de conchiglioni* 1 cuillère à soupe de basilic* 1 tomate * 2 carrés frais Faîtes cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le sachet Pelez et coupez les tomates...
21 juin 2010

Rigatoni et son boeuf à la crème

Rigatoni et son boeuf à la crème
Recette tendance Préparation: 15 minCuisson: 24 min Pour 4 personnes * 450g d'aloyau en lamelles* 175g de champignons* 1 cuillère à café de moutarde* 1 pincée de gingembre* 2 cuillères à soupe de xérès* 150 ml de crème liquide* 200g de pâtes Faîtes revenir...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité