750 grammes
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La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Roulé de dinde

Recette tendance et minceur

Préparation: 20 min
Cuisson: 1h30

Pour 2 personnes

FD001677

* 2 filets de dinde
* 2 carottes
* 2 tomates
* 15 cl d'eau
* 2 oignons émincés
* 1 gousse d'ail écrasée
* quelques fines herbes
* 200g de chapelure
* 2 œufs
* 60 cl de bouillon de poule
* 1 cuillère à soupe de maïzena
* 3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Émincez et hachez les oignons ainsi que l'ail. Faîtes-les revenir à la poêle
  • Préparez la farce: dans un bol mélangez l'eau, les oignons, l'ail, les herbes, la chapelure, les œufs.
  • Découpez les filets de dinde dans le sens de la longueur et garnir l'intérieur de farce.
  • Au fond d'un plat à gratin, disposez les rondelles de carottes et les rondelles de tomates. Posez la dinde par dessus, arrosez d'eau et couvrir de papier alu.
  • Enfournez pendant 1h30
  • Préparez la sauce. Mélangez les deux bouillons à la maïzena. Faîtes cuire a feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Sortez la dinde du four et nappez de sauce                        
 
                       
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