21 juin 2010
Roulé de dinde
Recette tendance et minceur
Préparation: 20 min
Cuisson: 1h30
Pour 2 personnes
* 2 filets de dinde
* 2 carottes
* 2 tomates
* 15 cl d'eau
* 2 oignons
émincés
* 1 gousse d'ail écrasée
* quelques fines herbes
* 200g de
chapelure
* 2 œufs
* 60 cl de bouillon de poule
* 1 cuillère à soupe de maïzena
* 3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf
- Préchauffez votre four à 180°
- Émincez et hachez les oignons ainsi que l'ail. Faîtes-les revenir à la poêle
- Préparez la farce: dans un bol mélangez l'eau, les oignons, l'ail, les herbes, la chapelure, les œufs.
- Découpez les filets de dinde dans le sens de la longueur et garnir l'intérieur de farce.
- Au fond d'un plat à gratin, disposez les rondelles de carottes et les
rondelles de tomates. Posez la dinde par dessus, arrosez d'eau et
couvrir de papier alu.
- Enfournez pendant 1h30
- Préparez la sauce. Mélangez les deux bouillons à la maïzena. Faîtes cuire a feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Sortez la dinde du four et nappez de sauce
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