750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
23 juin 2010

Burritos au crabe

Recette tendance

Préparation: 15 min
Cuisson: 7 min

Pour 6 personnes

80606714


* 6 tortillas
* 1 oignon en lamelle
* 3 gousses d'ail écrasées
* 4 cuillères à café de vinaigre de xérès
* 1 cuillère à soupe de jus d'orange
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* 2 tomates pelées en rondelles
* 1 chou vert ciselé
* 225g de chair de crabe

  • Dans une poêle faîtes revenir l'oignon et ajoutez les jus de citron, orange et xérès
  • Ajoutez l'ail et les épices
  • Ajoutez les tomates et le chou et faire cuire 5 à 7 min.
  • Faîtes chauffer les tortillas et posez-les à plat. Garnissez le milieu de crabe et ajoutez la compote. Repliez en portefeuille
  • Servir immédiatement

Astuce: La créativité pour cette recette ne manque pas! On peut confectionner des burritos à base de poulet, de viande hachée, avec des haricots rouges, du maïs. Enfin on peut jouer sur les saveurs en couplant diverses sauces (sauce fromage et sauce barbecue, tex-mex, aigre douce etc.) et varier les crudités pour plus de couleurs !

 
                        

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité