23 juin 2010
Burritos au crabe
Recette tendance
Préparation: 15 min
Cuisson: 7 min
Pour 6 personnes
* 6 tortillas
* 1 oignon en lamelle
* 3 gousses d'ail écrasées
* 4 cuillères à café
de vinaigre de xérès
* 1 cuillère à soupe de jus d'orange
* 1 cuillère à soupe de jus
de citron
* 2 tomates pelées en rondelles
* 1 chou vert ciselé
* 225g de
chair de crabe
- Dans une poêle faîtes revenir l'oignon et ajoutez les jus de citron, orange et xérès
- Ajoutez l'ail et les épices
- Ajoutez les tomates et le chou et faire cuire 5 à 7 min.
- Faîtes chauffer les tortillas et posez-les à plat. Garnissez le milieu de crabe et ajoutez la compote. Repliez en portefeuille
- Servir immédiatement
Astuce: La créativité pour cette recette ne manque pas! On peut confectionner des burritos à base de poulet, de viande hachée, avec des haricots rouges, du maïs. Enfin on peut jouer sur les saveurs en couplant diverses sauces (sauce fromage et sauce barbecue, tex-mex, aigre douce etc.) et varier les crudités pour plus de couleurs !
Publicité
Publicité
Commentaires