750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
23 juin 2010

Timballe tricolore

Recette tendance

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

13818787


* 60g de chapelure
* 175g de pâte tricolore
* 1 jaune d'oeuf
* 125g de gruyère
* 1 oignon émincé
* 300 ml de béchamel
* 150 ml de vin blanc sec
* 150 ml de coulis de tomate

  • Préchauffez votre four à 220°
  • Cassez les pâtes en petits morceaux et cuire selon le mode d'emploi figurant sur le sachet
  • Une fois cuites, égouttez les pâtes et mélange-les avec l'œuf, le gruyère et la béchamel.
  • Prenez des moules individuels (type moula à muffins) et répartissez la pâte dans les moules. Couvrez de chapelure
  • Enfournez pendant 20 min
  • Servir immédiatement nappé de sauce tomate ou de sauce béchamel

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité