750 grammes
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La cuisine des toques toquées
24 juin 2010

Raviolis chinois

Recette tendance

Préparation: 20 min
Cuisson: 5 min
Repos: 1h

Pour 4 personnes

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* 200g de farine
* 2 œufs
* 1 blanc d'oeuf
* 300g de crevette décortiquées
* 120g de jambon blanc
* 2 échalotes
* 1 pincée de sucre
* 80 cl de bouillon de poule


  • Préparez la pâte: mélangez la farine, les 2 œufs et le blanc d'oeuf. Pétrissez et laissez reposer 1h
  • Pour la farce : Mixez les crevettes, le jambon et le sucre
  • Abaissez la pâte au rouleau et découpez des carrés de 7 cm de côté. Déposez la farce au centre de cette pâte. Refermez pour former un raviolis
  • Plongez-les dans une casserole avec le bouillon de poule et sortez-les quand ils remontent à la surface                              
 
                        

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