24 juin 2010
Porc frit au vermicelle de soja
Recette chinoise
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes
* 4 tranches de porc
* 100g de vermicelles de soja
* 2 oignons
* 2 tomates
* 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
* 1 cuillère à soupe de coriandre
* 1 cuillère à soupe
de sauce soja
* 1 cuillère à soupe de xérès
- Pelez les tomates et coupez-les en rondelles. Émincez les oignons. Coupez le porc en fines lamelles
- Faîtes revenir les oignons. Une fois qu'ils sont dorés ajoutez la viande
- Ajoutez les tomates, la sauce soja et le xérès
- Faîtes cuire les vermicelles 5 min dans une casserole d'eau bouillante
- Ajoutez les vermicelles à la viande et remuez
- Servez immédiatement
Publicité
Publicité
Commentaires