26 juin 2010
Brochette de poulet moutarde
Recette minceur
Préparation: 5 min
Macération: 2h
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes
* 4 blancs de poulet
* 2 cuillères à soupe de moutarde forte
* 1 cuillère à café de jus de citron
* 25 cl d'eau chaude
* 1 cube de bouillon de poule dégraissé
* 1/2
gousse d'ail haché
* 5 cl de lait écrémé
* 1 cuillère à café de Maïzena
- Coupez les blancs de poulet en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
- Dans un bol mélangez: la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude + cube de bouillon
- Versez les 3/4 de la préparation sur le poulet. Bien mélanger et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Au bout des 2 heures, enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette, et faîtes-les rôtir à four chaud 15 minutes.
- Pendant ce temps préparez la sauce d'accompagnement.Dans une petite casserole, versez le 1/4 de préparation restant + le lait dans lequel on aura délayé la maïzena.
- Faîtes réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce. Versez sur les brochettes
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