750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
26 juin 2010

Brochette de poulet moutarde

Recette minceur

Préparation: 5 min
Macération: 2h
Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes

89968348


* 4 blancs de poulet
* 2 cuillères à soupe de moutarde forte
* 1 cuillère à café de jus de citron
* 25 cl d'eau chaude
* 1 cube de bouillon de poule dégraissé
* 1/2 gousse d'ail haché
* 5 cl de lait écrémé
* 1 cuillère à café de Maïzena

  • Coupez les blancs de poulet en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
  • Dans un bol mélangez: la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude + cube de bouillon
  • Versez les 3/4 de la préparation sur le poulet. Bien mélanger et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Au bout des 2 heures, enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette, et faîtes-les rôtir à four chaud 15 minutes.
  • Pendant ce temps préparez la sauce d'accompagnement.Dans une petite casserole, versez le 1/4 de préparation restant + le lait dans lequel on aura délayé la maïzena.
  • Faîtes réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce. Versez sur les brochettes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité