27 juin 2010
Quatre quart fondant et son glaçage
Recette gourmande
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Pour 6 personnes
* 3 œufs
* 250g de sucre
* 250g de crème liquide
* 250g de farine
* 1/2
sachet de levure
* une pincée de sel
* 200g de sucre glace
* 1 blanc
d'oeuf
* le jus d'un demi citron
- Préchauffez votre four à 180°
- Dans un saladier versez la farine, les œufs, la crème et le sucre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et souple.
- Versez dans un moule à cake et faîtes cuire 40 min
- Pendant ce temps réalisez le glaçage : Dans un bol mélangez le sucre glace et le blanc d'oeuf vigoureusement, ajoutez le jus de citron. Remuez 10 seconde et nappez le cake au sortir du four par ce glaçage. Mettez au frai afin que le glaçage prenne bien
Publicité
Publicité
Commentaires