750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
23 juin 2010

Rigatoni farci

Recette tendance

Préparation: 35 min
Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes

Photo_324

* 450g de rigatoni
* 225g de parmesan
* 200g de miettes de viande
* 125 ml de crème fraiche
* chapelure
* gruyère


  • Préchauffez votre four à 210°
  • Faîtes cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Essorez et laissez refroidir
  • Dans un bol mélangez la viande, le parmesan et la crème fraiche pour obtenir une pâte homogène. Remplissez une poche à douille de la préparation
  • Remplissez les rigatonis de farce et disposez-les dans un plat allant au four
  • Mélangez un peu de crème liquide et de gruyère et nappez les rigatonis
  • Parsemez de gruyère et de chapelure
  • Enfournez pendant 20 min                        
 
                       
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité