750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
24 juin 2010

Nems

Recette chinoise

Préparation: 30 min
Cuisson: 5 min

Pour 4 personnes

86048196


* 16 galettes de pâte de riz
* 300g de chair de crabe
* 200g de jambon
* 20g de champignons noirs séchés
* 50g de vermicelles de soja
* 1 cuillère à soupe de ciboulette
* 2 jaunes d'œufs
* sucre

  • Faites tremper les champignons pendant 30 min pour les ramollir
  • Hachez le jambon et le crabe dans un mixer
  • Mélangez le crabe, le jambon, le vermicelle et la ciboulette avec les œufs battus
  • Plongez les galettes dans de l'eau sucrée pour les ramollir. Bien essorer avec la main
  • Mettez un peu de farce au centre des nems puis roulez-les et repliez les bords
  • Faîtes-les frire à la friteuse ou à la poêle

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité