24 juin 2010
Cordon bleu
Recette traditionnelle
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Pour 2 personnes
* 2 escalopes de poulet
* 2 tranches de fromage
* 2 tranches de jambon
* 2 œufs
* chapelure
* farine
* ketchup
- Préchauffez votre four à 180°
- Coupez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la longueur (en portefeuille). Salez légèrement l'intérieur
- Mettez une tranche de jambon à l'intérieur du poulet et une tranche de fromage à l'intérieur de la tranche de jambon. Nappez d'un peu de ketchup. Refermez le tout
- Préparez une assiette de farine, une assiette de chapelure et une assiette d'œufs battus
- Trempez l'escalope dans la farine puis dans l'œuf deux fois. Finissez par une couche de chapelure
- Faîtes dorer très rapidement les deux côtés de l'escalope puis disposez-les dans un plat à gratin
- Enfournez pendant 20 min en retournant l'escalope entre temps
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