750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
24 juin 2010

Cordon bleu

Recette traditionnelle

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min

Pour 2 personnes

82048138


                    * 2 escalopes de poulet
* 2 tranches de fromage
* 2 tranches de jambon
* 2 œufs
* chapelure
* farine
* ketchup


  • Préchauffez votre four à 180°
  • Coupez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la longueur (en portefeuille). Salez légèrement l'intérieur
  • Mettez une tranche de jambon à l'intérieur du poulet et une tranche de fromage à l'intérieur de la tranche de jambon. Nappez d'un peu de ketchup. Refermez le tout
  • Préparez une assiette de farine, une assiette de chapelure et une assiette d'œufs battus
  • Trempez l'escalope dans la farine puis dans l'œuf deux fois. Finissez par une couche de chapelure
  • Faîtes dorer très rapidement les deux côtés de l'escalope puis disposez-les dans un plat à gratin
  • Enfournez pendant 20 min en retournant l'escalope entre temps

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité