750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
26 juin 2010

Tarte au carambar

Recette originale

Préparation: 20 min
Réfrigération: 4h

Pour 4 personnes

tarte_au_chocolat


                  * 1 pâte sablée
* 20 carambars
* 25 cl de crème liquide

  • Préchauffez votre four à 160°
  • Sur un plan de travail étalez la pâte et placez-la au fond d'un moule. Versez des haricots secs par-dessus. Enfournez pendant 20 min
  • Faîtes chauffer la crème dans une casserole et ajoutez les carambars ainsi qu'une cuillère à soupe de cacao Nesquick. Attendez que les bonbons soient bien fondus
  • Versez la crème au carambar sur la pâte et réservez au frai pendant 4 h

Publicité
Publicité
Commentaires
N
elle ma l'air tres bonne !!
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité