750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
27 juin 2010

Tarte au lait

Recette traditionnelle

Préparation: 10 min
Cuisson: 22 min

Pour 4 personnes

1345092943


                  * 1 rouleau de pâte brisée
* 2 œufs
* 25 cl de lait
* 10 cl de crème fraiche
* 65g de sucre en poudre
* 3 cl de rhum


  • Préchauffez votre four à 200°
  • Battez les œufs et 50g de sucre dans un saladier. Ajoutez le lait et la crème
  • Versez cette pâte dans le moule et enfournez 20 min, saupoudrez de sucre à la sortie du four
  • Portez le rhum à ébullition dans une casserole, imbibez-en la tarte et faites flamber

Il est également possible de confectionner une tarte "classique" que l'on consomme directement à la sortie du four sans la faire flamber

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité