750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
27 juin 2010

Meringues

Recette traditionnelle

Préparation: 15 min
Cuisson: 1h30
Repos: 30 min

Pour 8 personnes

98762465


                  * 16 blancs d'œufs
* 300g de sucre en poudre
* 60g de sucre glace
* 2 pincée de sel fin

* Préchauffez le four à 90°
* Fouettez les blancs et le sel pendant 1 min, puis ajoutez le sucre, cuillère par cuillère tout en augmentant la vitesse
* Sur une plaque de four recouverte de papier d'aluminium disposez des petits tas de meringues assez espacés.
* Saupoudrez de sucre glace à travers une passoire fine et laissez cuire 1h30
* Éteignez le four et laissez la porte entrouverte. Laissez reposez les meringues 30 min

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité