750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
27 juin 2010

Nougats

Recette traditionnelle

Préparation: 15 min
Repos: 24h

Pour 4 personnes

90544251


                  * 150g d'amandes
* 2 blancs d'œufs
* 175g de miel
* 300g de sucre
* 2 cuillères à soupe d'eau

  • Grillez les amandes au four position grill pendant 5 min
  • Dans une casserole mélangez sucre, miel, eau et faîtes chauffer doucement pour faire fondre le tout
  • Montez les blancs en neige et ajoutez le sirop petit à petit. Ajoutez les amandes. Bien mélanger
  • Mettez la pâte dans un plat et laissez refroidir une nuit
  • Au moment de servir découpez des carrées de nougats dans le plat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité