750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
27 juin 2010

Crumble aux pommes

Recette traditionnelle

Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min

Pour 4 personnes

crumble


* 1 kg de pommes
* 60g de raisins secs
* 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
* 2 cuillères à soupe de sucre
* 150g de farine
* 80g de sucre brun
* 80g de beurre

  • Préchauffez votre four à 150°
  • Pelez et coupez les pommes en dès. Faîtes-les revenir dans une poêle avec les raisins secs, la cannelle et le sucre. Laissez cuire pendant 20 min
  • Tapissez le fond d'un moule avec les fruits
  • Dans un bol mélangez farine, beurre, sucre et une pincée de sel. Émiettez le mélange sur les fruits
  • Laissez cuire au four pendant 15 min

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité