30 juin 2010
Bouchées fondantes
Recette festive
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
* 115g de beurre
* 250g de sucre roux
* 2 œufs
* 225g de farine
* 2
cuillères à soupe de levure
* 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
* 175g de pépites
de chocolat
* 115g de noix et amande
* 1 cuillère à café de sel
- Préchauffez votre four à 180°
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre. Ajoutez les œufs, la vanille et la crème
- Rajoutez les pépites de chocolat et les fruits secs.
- Enfournez pendant 30 min
- Au sortir du four découpez des petites bouchées
Variantes :
- pépites de chocolat blanc
- fruits confits
- crème de marron
- miettes de pralines
- noix de cajou
- pistaches
- corn flakes
Publicité
Publicité
Commentaires