750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
30 juin 2010

Bouchées fondantes

 Recette festive

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

ss_R048408


* 115g de beurre
* 250g de sucre roux
* 2 œufs
* 225g de farine
* 2 cuillères à soupe de levure
* 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
* 175g de pépites de chocolat
* 115g de noix et amande
* 1 cuillère à café de sel


  • Préchauffez votre four à 180°
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre. Ajoutez les œufs, la vanille et la crème
  • Rajoutez les pépites de chocolat et les fruits secs.
  • Enfournez pendant 30 min
  • Au sortir du four découpez des petites bouchées

Variantes :

- pépites de chocolat blanc
- fruits confits
- crème de marron
- miettes de pralines
- noix de cajou
- pistaches
- corn flakes


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité