750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
20 juin 2010

Cuisse de dinde à la normande

Cuisse de dinde à la normande
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 1h Pour 4 personnes * 4 cuisses de dinde* 300g de champignon* 4 échalotes* 1 cuillère à soupe de fond de volaille* 20 cl de crème fraiche* 25 cl de cidre* persil* 2 cuillères à soupe d'huile Dans une...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Omelette de pommes de terre au compté

Omelette de pommes de terre au compté
Recette d'hiver et économique Préparation: 5 minCuisson: 10 min Pour 8 personnes * 1.2 kg de pommes de terres* 300g de compté* 1 œuf* 50g de farine* 1 gousse d'ail* sel, poivre et persil haché Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terres. Faîtes-les...
20 juin 2010

Gambas marinées au vin blanc et au miel

Gambas marinées au vin blanc et au miel
Recette d'été et tendance Préparation: 5 minCuisson: 8 minMarinade: 1h Pour 4 personnes * 30 cl de vin blanc (Chardonnay de préférence)* 6 gousses d'ail* 2 échalotes* 12 gambas* 1 cuillère à soupe de miel* 4 cuillères à café d'huile d'olive* du persil*...
20 juin 2010

Emincé de foie aux oignons

Emincé de foie aux oignons
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 500g de foie de veau* 1 verre de vin blanc sec* 3 gros oignons* 200g de champignon* huile* beurre* farine* persil* 2 cuillères à soupe de crème* citron Épluchez et coupez les...
20 juin 2010

Fraise frisson

Fraise frisson
POUR 6 PERSONNES Préparation : 5 min * 450g de fraise ou 450 ml de jus de fraise ou sirop de fraise * un citron vert * 2 cuillère à soupe de cassonade * 20 cl de vodka * Quelques fraise en décoration Dans un mixer, versez les fraises (ou sirop de fraise)...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Petit wrap au boursin et légumes croquants

Petit wrap au boursin et légumes croquants
Recette d'été, tendance et festive Préparation : 15 minRéfrigération: 1 heure Pour 6 personnes * 6 tortillas de blé souples* 1 laitue* 1 tomate* 1 carotte* 1 boîte de maïs* 6 Carrés Frais ou Boursin* Ciboulette Étalez généreusement du Boursin sur les...
20 juin 2010

Brochette de boeuf à l'asiatique

Brochette de boeuf à l'asiatique
Recette d'été, tendance et festive Préparation: 25 minCuisson: 10 min Pour 6 personnes * 900g de bœuf haché* 2 c.à soupe de ciboulette ciselée* 1 c.à soupe de citronnelle* 1 oignon* 1 œuf* 1 citron vert* sel et poivre Dans un bol mélangez le bœuf haché...
20 juin 2010

Scônes au fromage

Scônes au fromage
Recette tendance Préparation: 15 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes * 2 oignons* 250g de farine* 1 sachet de levure* 60g de crème* 100g de fromage râpé* 4 c.à soupe de sésame* 1 œuf battu* 150 ml de lait Préchauffez votre four à 210° Épluchez et émincez...
20 juin 2010

Banana Flip

Banana Flip
Recette tendance et festive Préparation : 5 min Pour 1 personne * 1 banane* 1/6 de grenadine* 2/6 de jus d'ananas* 3/6 de vin blanc sec* Quelques glaçons Dans un mixer, mettez la banane coupée en rondelles avec le jus d'ananas. Mixez 3 min jusqu'à l'obtention...
20 juin 2010

Fraises crémantes

Fraises crémantes
Recette d'été et tendance Préparation: 5 min Pour 2 personnes * 2 boules de glace à la fraise* 1/4 de liqueur de fraise* 3/4 de champagne Dans un mixer verser les boules de fraise et ajoutez la liqueur. Mixer 3 min pour obtenir une crème onctueuse Dans...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité