750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
4 août 2010

Index

Index
Accra de morue Aumônière aux champignons Croissants fourrés Croque Monsieur au chèvre et aux fines herbes Croustillant de champignon Petit wrap au boursin et légumes croquants Scônes au fromage Taboulé Tielle Sétoise Samoussa de St Jacques Terrine de...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Petit wrap au boursin et légumes croquants

Petit wrap au boursin et légumes croquants
Recette d'été, tendance et festive Préparation : 15 minRéfrigération: 1 heure Pour 6 personnes * 6 tortillas de blé souples* 1 laitue* 1 tomate* 1 carotte* 1 boîte de maïs* 6 Carrés Frais ou Boursin* Ciboulette Étalez généreusement du Boursin sur les...
20 juin 2010

Scônes au fromage

Scônes au fromage
Recette tendance Préparation: 15 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes * 2 oignons* 250g de farine* 1 sachet de levure* 60g de crème* 100g de fromage râpé* 4 c.à soupe de sésame* 1 œuf battu* 150 ml de lait Préchauffez votre four à 210° Épluchez et émincez...
20 juin 2010

Croque monsieur au chèvre et aux fines herbes

Croque monsieur au chèvre et aux fines herbes
Recette Économique Préparation: 5 minCuisson : 15 min Pour 4 personnes * 12 tranches de pain de mie* 300g de fromage de chèvre* 6 tranches de jambon cru* 3 cuillères à soupe de mélange de persil et de ciboulette hachés* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive*...
20 juin 2010

Taboulé

Taboulé
Recette économique, d'été et végétarienne Préparation: 10 minCuisson: 10 minRepos : 2h Pour 6 personnes * 300g de semoule* 200g de tomates en dès* 1 concombre* 1 demi poivron vert* 1 demi poivron jaune* 5 petits oignons* 3 cuillère à soupe de jus de citron*...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Tielle sétoise

Tielle sétoise
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 30 min Pour 6 personnes * Pour la pâte : * 400 g de farine* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive* 1 sachet de levure lyophilisée Pour la garniture : * 1 kg de tomates* 1 kg de petits calamars* 2 oignons*...
20 juin 2010

Samoussa de St Jacques

Samoussa de St Jacques
Recette d'été et tendance Préparation : 15 minCuisson : 4 min Pour 4 personnes * 1 carotte* 1 courgette* 1 poivron* 1 oignon* 100g de noix de st Jacques* Une pincée de curcuma* 1 bouillon de légume* 4 feuilles de brick* 1 blanc d'oeuf Préchauffez votre...
20 juin 2010

Terrine de légumes

Terrine de légumes
Recette été et minceur Préparation: la veilleCuisson : 65 min Pour 4 personnes * 2 pommes de terre* 250g de brocolis* 4 carottes* 3 œufs* 10 cl de crème liquide Coupez les patates en cubes et faîtes-les cuire 25 min dans une casserole Coupez les carottes...
20 juin 2010

Terrine de dinde

Terrine de dinde
Recette d'été et tendance Préparation: 15 minCuisson: 35 min Pour 4 personnes * 200g de filet de dinde* 1 carotte* 1 blanc de poireau* 150 ml de crème liquide* 3 œufs Préchauffez votre four à 180° Faites cuire la carotte et le poireau dans de l'eau bouillante....
20 juin 2010

Croustillant de champignons

Croustillant de champignons
Recette tendance Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 4 feuilles de brick* 90g de beurre* 500g de morilles* 2 gousses d'ail émincées* 150 ml de crème liquide* 1 cuillère à soupe de persil Préchauffez votre four à 210° Découpez les feuilles...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité