750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
21 juin 2010

Sauce au fines herbes

Sauce au fines herbes
Recette minceur Préparation: 5 min Pour 4 personnes * 1 cube de bouillon * 1 cuillère à café de maïzena * 200g de fromage blanc * quelques fines herbes Délayez le bouillon dans un peu d'eau. Ajoutez la maïzena. Dans une casserole versez la préparation...
Publicité
Publicité
21 juin 2010

Sauce gribiche

Sauce gribiche
Recette minceur Préparation: 15 min Pour 4 personnes * 1 œuf dur* 2 cuillères à café de moutarde* 1 cuillère à soupe de vinaigre* 1 cuillère à café d'huile* 1 cuillère à soupe de yaourt nature* cornichons hachés Écrasez l'œuf dur à la moulinette pour...
21 juin 2010

Saucisses lentilles

Saucisses lentilles
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 40 min Pour 2 personnes * 2 saucisses * 200g de lentilles * 1 oignon * 1 carotte * 2 gousse d'ail Coupez les carottes en dès et les oignons en lamelles. Faites-les revenir dans 5 cl de bouillon. Rajoutez...
21 juin 2010

Risotto au poulet et champignons

Risotto au poulet et champignons
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 25 min Pour 4 personnes * 150g de riz rond* 1 blanc de poulet* 1 boite de champignon* 2 oignons* 2 cuillères à soupe d'huile ou de crème* 30 cl de bouillon de poule* 5 cl de vin blanc* 1 cuillère à soupe...
21 juin 2010

Conchiglioni farcis

Conchiglioni farcis
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 2 personnes * 300g de conchiglioni* 1 cuillère à soupe de basilic* 1 tomate * 2 carrés frais Faîtes cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le sachet Pelez et coupez les tomates...
Publicité
Publicité
21 juin 2010

Crêpes au sarrasin

Crêpes au sarrasin
Recette traditionnelle Préparation: 15 minRepos : 1hCuisson: 2 min par crêpe Pour 4 personnes * 250g de farine de sarrasin* 50 cl de lait* 2 œufs Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients afin d'obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer une heure...
21 juin 2010

Pommes de terre campagnardes

Pommes de terre campagnardes
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 15 min Pour 4 personnes * 4 pommes de terre * 8 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse * ciboulette * 400g de viande hachée * 1 cuillère à café de maïzena Préchauffez votre four à 180° Faîtes cuire...
21 juin 2010

Steak tartare

Steak tartare
Recette d'été Préparation: 15 min Pour 1 personne * 1 steak haché* 1 cuillère à café de câpres* 1/2 oignon* 1 cuillère à soupe de ketchup* 1 cuillère à café de moutarde* 1 cuillère à soupe de Worcester sauce* 1 cuillère à soupe d'huile* 1 cuillère à soupe...
21 juin 2010

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 45 min Pour 4 personnes * 1 carotte* 100g de champignon* 1 gousse d'ail* 1 oignon* 200g de bœuf haché* 1/2 verre de vin blanc* 1/2 verre de bouillon de bœuf* 2 cuillères à soupe de sauce tomate Coupez...
21 juin 2010

Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 30 min Pour 4 personnes * 750g de pommes de terre * 250 cl de lait * 40g de farine * 6 œufs * 75g de crème liquide Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité