750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
27 juin 2010

Nougats

Nougats
Recette traditionnelle Préparation: 15 minRepos: 24h Pour 4 personnes * 150g d'amandes* 2 blancs d'œufs* 175g de miel* 300g de sucre* 2 cuillères à soupe d'eau Grillez les amandes au four position grill pendant 5 min Dans une casserole mélangez sucre,...
Publicité
Publicité
27 juin 2010

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes
Recette gourmande Préparation: 15 minCuisson: 30 min Pour 4 personnes * 3 pommes* 2 œufs* 125g de farine* 3 cuillères à soupe de lait* 10 cl de crème liquide* 50g de sucre* 50g de beurre* 1/2 sachet de levure Pelez et coupez les pommes. Hachez-les très...
27 juin 2010

Compote aux fruits variés

Compote aux fruits variés
Recette d'été Préparation: 15 minCuisson: 15 min Pour 4 personnes * 3 pommes* 3 poires* 2 bananes* 1 orange* 50g de sucre Choisissez de belles pommes et poires pour la compote. Lavez les fruits et épluchez-les finement. Coupez en quartiers les pommes...
27 juin 2010

Quatre quart fondant et son glaçage

Quatre quart fondant et son glaçage
Recette gourmande Préparation: 15 minCuisson: 40 min Pour 6 personnes * 3 œufs* 250g de sucre* 250g de crème liquide* 250g de farine* 1/2 sachet de levure* une pincée de sel* 200g de sucre glace* 1 blanc d'oeuf* le jus d'un demi citron Préchauffez votre...
27 juin 2010

Tarte aux pralines

Tarte aux pralines
Recette originale Préparation: 15 minCuisson: 15 min Pour 8 personnes * 1 pâte brisée* 200g de pralines* 300g de crème liquide Étalez la pâte brisée dans un moule et laissez cuire à blanc pendant 15 min à 180° Dans une casserole faîtes fondre les pralines...
Publicité
Publicité
27 juin 2010

Meringues

Meringues
Recette traditionnelle Préparation: 15 minCuisson: 1h30Repos: 30 min Pour 8 personnes * 16 blancs d'œufs* 300g de sucre en poudre* 60g de sucre glace* 2 pincée de sel fin * Préchauffez le four à 90° * Fouettez les blancs et le sel pendant 1 min, puis...
27 juin 2010

Tarte au lait

Tarte au lait
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 22 min Pour 4 personnes * 1 rouleau de pâte brisée* 2 œufs* 25 cl de lait* 10 cl de crème fraiche* 65g de sucre en poudre* 3 cl de rhum Préchauffez votre four à 200° Battez les œufs et 50g de sucre dans...
27 juin 2010

Smoothie aux céréales

Smoothie aux céréales
Recette d'été, minceur et tendance Préparation: 5 min Pour 4 personnes * 2 pommes golden* 280g d'ananas frai* 160g de framboises* 8 cuillères à soupe de jus de citron* 120g de céréales Fitness aux fruits rouges* 4 cuillères à soupe de miel liquide Épluchez...
27 juin 2010

Cake fondant aux deux chocolat

Cake fondant aux deux chocolat
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 35 min Pour 4 personnes * 2 œufs* 1 yaourt* 150g de farine* 170g de sucre* 1/3 sachet de levure* 10 cl de crème* 1 tablette de chocolat blanc* 8 carrés de chocolat au lait Préchauffez votre four à 180°...
27 juin 2010

Milk shake banane caramel

Milk shake banane caramel
Recette d'été Préparation: 5 min Pour 1 personne * 25 cl de lait* 2 boules de glace caramel* 1 demi banane Coupez la banane en tout petit dès Dans un mixer mélangez la glace et le lait pendant au moins 30 secondes Incorporez les petits dès de banane et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité