750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
26 juin 2010

Cookie aux pépites de chocolat

Cookie aux pépites de chocolat
Recette gourmande Préparation: 30 minCuisson: 10 min Pour 6 personnes * 225 g de farine * 125 g de beurre * 1 sachet de sucre vanillé * 1/2 sachet de levure * 100 g de pépites de chocolat * 50 g de sucre en poudre * 125 g de cassonade * 1 œuf Préchauffez...
Publicité
Publicité
26 juin 2010

Tarte au carambar

Tarte au carambar
Recette originale Préparation: 20 minRéfrigération: 4h Pour 4 personnes * 1 pâte sablée* 20 carambars* 25 cl de crème liquide Préchauffez votre four à 160° Sur un plan de travail étalez la pâte et placez-la au fond d'un moule. Versez des haricots secs...
26 juin 2010

Sundae et sa sauce au caramel crémeux

Sundae et sa sauce au caramel crémeux
Recette d'été Préparation: 10 minCongélation: 24h Pour 8 personnes * 2 œufs + 1 blanc d'oeuf* 4 cuillères à soupe de sucre vanillé* extrait de vanille liquide* 1 yaourt à la vanille* 10 cl de crème entière* 100g de sucre* eau* 1 cuillère à soupe de crème...
26 juin 2010

Trifle chaud mûres pommes

Trifle chaud mûres pommes
Recette tendance Préparation: 30 minCuisson: 55 min Pour 4 personnes * 150g de mûres* 2 pommes* 50g de sucre* 30g de farine* 70g de maïzena* 1 sachet de levure* de l'extrait de vanille* 120g de sucre* 4 œufs* 3 cuillères à soupe de xérès (ou sirop de...
26 juin 2010

Moelleux de pommes de terre

Moelleux de pommes de terre
Recette fondante Préparation: 20 minCuisson: 1h Pour 4 personnes * 1 kg de pommes de terre* 50g d'oignons* 2 cuillères à café de cumin* 60g de farine* 70g de crème liquide* 50 cl de lait* 20 cl de bouillon de légume* 1 chou frisé* 175g de carottes en...
Publicité
Publicité
26 juin 2010

Macaronis aux 4 saveurs

Macaronis aux 4 saveurs
Recette d'été Préparation: 15 minCuisson: 20 min Pour 4 personnes * 400g de macaronis* 4 tomates* 250g de viande hachée* 1 poivron rouge* 4 oignons* parmesan* basilic* sel Plongez quelques minutes les tomates dans de l'eau bouillante puis pelez-les et...
26 juin 2010

Brochette de poulet moutarde

Brochette de poulet moutarde
Recette minceur Préparation: 5 minMacération: 2hCuisson: 15 min Pour 4 personnes * 4 blancs de poulet * 2 cuillères à soupe de moutarde forte * 1 cuillère à café de jus de citron * 25 cl d'eau chaude * 1 cube de bouillon de poule dégraissé * 1/2 gousse...
26 juin 2010

Croustillant de poulet

Croustillant de poulet
Recette minceur Préparation: 5 minMacération: 3hCuisson: 20 min Pour 4 personnes * 2 barquettes d'ailes de poulet * 1 petit verre (10cl) de sauce soja * 1 gousse d'ail pressée * 1 cuillère à soupe de miel ou 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide * 4...
26 juin 2010

Fricassé de poulet aux petits pois

Fricassé de poulet aux petits pois
Recette économique Préparation: 30 minCuisson: 70 min Pour 4 personnes * 4 cuisses entières de poulet jaune (pilon et haut de cuisse) * 500 g de petits pois surgelés * 2 ou 3 oignons* 20 cl de vin blanc * 20 cl de bouillon de volaille (soit une tablette...
26 juin 2010

Gratin savoyard

Gratin savoyard
Recette d'hiver Préparation: 10 minCuisson: 40 min Pour 4 personnes * 800g de pommes de terre* 200g de lardons fumés* 400g de fromage à raclette en tranches* 1 oignon Préchauffez votre four à 180° Épluchez et cuisez les pommes de terre à la vapeur pendant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité