750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des toques toquées
24 juin 2010

Boulette de montefrio

Boulette de montefrio
Recette tendance Préparation: 20 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 250g de dinde* 250 g de poulet* Du fromage râpé* 1 gousse d'ail* 4 œufs* 200g de chapelure* 1 cuillère à soupe de persil* le jus d'un citron Écrasez l'ail et hachez la viande Dans...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Cordon bleu

Cordon bleu
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 20 min Pour 2 personnes * 2 escalopes de poulet* 2 tranches de fromage* 2 tranches de jambon* 2 œufs* chapelure* farine* ketchup Préchauffez votre four à 180° Coupez les escalopes de poulet en deux dans...
24 juin 2010

Nems

Nems
Recette chinoise Préparation: 30 minCuisson: 5 min Pour 4 personnes * 16 galettes de pâte de riz* 300g de chair de crabe* 200g de jambon* 20g de champignons noirs séchés* 50g de vermicelles de soja* 1 cuillère à soupe de ciboulette* 2 jaunes d'œufs* sucre...
24 juin 2010

Porc frit au vermicelle de soja

Porc frit au vermicelle de soja
Recette chinoise Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 4 tranches de porc* 100g de vermicelles de soja* 2 oignons* 2 tomates* 1 cuillère à soupe de gingembre moulu* 1 cuillère à soupe de coriandre* 1 cuillère à soupe de sauce soja* 1 cuillère...
24 juin 2010

Raviolis chinois

Raviolis chinois
Recette tendance Préparation: 20 minCuisson: 5 minRepos: 1h Pour 4 personnes * 200g de farine* 2 œufs* 1 blanc d'oeuf* 300g de crevette décortiquées* 120g de jambon blanc* 2 échalotes* 1 pincée de sucre* 80 cl de bouillon de poule Préparez la pâte: mélangez...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Tortilla pour fajitas

Tortilla pour fajitas
Recette d'été Préparation: 5 minRepos: 1h Pour 4 personnes * 120g de farine de maïs* 10 cl d'eau Mélangez et pétrissez la pâte Laissez reposer 1h Étalez des galettes au rouleau Garnissez au choix
24 juin 2010

Keftedes

Keftedes
Recette traditionnelle Préparation: 20 minCuisson: 30 minRepos: 4h Pour 6 personnes * 600g de viande hachée* 2 pommes de terre* 200g d'oignons* 2 œufs* 1 cuillère à soupe de vinaigre* 50g de farine Faîtes cuire pendant 30 min les pommes de terre épluchées....
24 juin 2010

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Recette traditionnelle Préparation: 10 minCuisson: 20 min Pour 2 personnes * 2 émincés de poulet* 1 verre de vin blanc* 1 bouquet d'estragon* 60g de crème liquide* 4 échalotes* 150g de champignon Hachez finement les échalotes ainsi que l'estragon Faîtes...
24 juin 2010

Ratatouille

Ratatouille
Recette d'été Préparation: 15 minCuisson: 40 min Pour 4 personnes * 2 courgettes* 1 aubergines* 1 poivron vert* 1 poivron rouge* 3 tomates* 1 oignon* 2 gousse d'ail Coupez les courgettes et les aubergines en cube Découpez les poivrons en lamelles Coupez...
24 juin 2010

Poivrons farcis

Poivrons farcis
Recette d'été Préparation: 15 minCuisson: 10 min Pour 2 personnes * 2 poivrons* 2 tomates* 1 gousse d'ail* 4 tranches de jambon* 1 poignée de mie de pain* 60g de fromage râpé* 2 cuillères à soupe de chapelure Coupez les poivrons en deux dans le sens de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
La cuisine des toques toquées
Publicité